Basket Club

Unit Kegiatan Mahasiswa Basket Club STMIK Methodist Binjai adalah wadah yang menampung dan mengembangkan kegiatan olahraga basket. UKM ini bertujuan untuk memajukan olah raga basket dilingkungan kampus STMIK Methodist Binjai.

Jadwal kegiatan basket club dilaksanakan hari jumat pukul 20.00 WIB dilapangan Basket STMIK Methodist Binjai. Beberapa kegiatan Basket club ini telah mengikuti beberapa kompetisi regional ditingkat daerah dan dalam jangka panjang diharapkan akan mampu turut serta dalam kompetisi liga ditingkat nasional.

Kepengurusan

Penanggungjawab     : Reza Alamsyah, M.Kom

Ketua                          : Kevin Stevanus

Sekretaris                   : Igorygogi Basadeo Sihaloho

Anggota                      :

1. Igorygogi Basadeo Sihaloho.
  2. Andrew Louis
  3. Vigo Fernando
  4. Vincent Khuangnata
  5. Nicholas Adhi